Fast&Good
Création d\'une enseigne de restauration rapide fondée sur la confection de plats sains et respectant les besoins nutritifs quotidiens, sur le modèle (dans un premier temps) d\'un drive (fast&good). L\'objectif est de proposer une alternative aux restaurants traditionnels relativement onéreux et les enseignes de fast-food qui ne proposent pas de nourriture saine. Il permet également de réduire le temps consacré à la cuisine et aux courses pour les personnes célibataires ou vivant en famille, notamment en semaine où le temps vient parfois à manquer, où les horaires sont parfois tardifs et où l\'envie de préparer un repas sain est absente. Les modes de vie ont évolué, le temps passé à manger à l\'extérieur a considérablement augmenté ces dernières années et l\'attention portée à l\'alimentation et à la santé augmente tant pour les particuliers que pour les institutions publiques. Le secteur semble a priori porteur, et certaines enseignes commencent à se positionner sur le marché mais souvent sur des créneaux très précis et différents de celui-ci de par l\'offre elle-même ou les modalités de l\'offre.
Membres de l'équipe

Simon LEFEBVRE
UCL - Droit